侠客风云传online全面梳理:悟性题目汇总与详细答案一览指南

《侠客风云传online》是一款深受玩家喜爱的武侠题材游戏,其中包含了大量的悟性题目,以下是对这些题目的全面梳理和详细答案:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

悟性题目汇总与答案

1、下列何者并未见于少林寺七十二绝技:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:如来神掌2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、武林中有几位以毒闻名的高手,下列何者不是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:沈湘芸2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、少林三神僧不包括:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:无嗔2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、丐帮绝艺“降龙十八掌”中的招式,都是以易经卦象命名,请问哪一招不是降龙十八掌中的招式:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:天火同人2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、武林奇药千锤百炼丹拥有什么奇效:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:永久提高防御力2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、武林奇药三顺散不包括什么功效:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:提升硬功2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、逍遥谷荆棘最擅长用的兵器为:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:太乙刀剑2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、荆棘谷经济以什么武功套路闻名江湖:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:刀剑十杀2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、河洛大侠江天雄以什么武功闻名江湖:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:天罡拳2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、藏在倚天剑中的秘籍:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:九阴真经2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、逍遥刀法宜搭配什么基本功修炼:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:硬功2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、从前日月神教教主任我行所修炼的吸星大法,令江湖众人闻之色变,吸星大法主要承袭自哪一门武功的路子:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:化功大法2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、吐蕃国师利空法网以刚猛威武的内功名扬江湖,他的功法是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:龙象般若功2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、天龙教中的夜叉以什么功法闻名:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:冰火玄功2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、阴山黑风寨由一群行径乖张的抢到组成,他们的领头人是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:黑白无常2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、天下武功,以练气为正,是何本秘籍的开头文字:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:紫霞神功2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、天龙教四凶徒之一,江湖四恶“东淫”是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

侠客风云传online全面梳理:悟性题目汇总与详细答案一览指南2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:嫖2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、天龙教四凶徒之一,江湖四恶“西贱”是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:赌2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、天龙教四凶徒之一,江湖四恶“北盗”是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:喝2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、天龙教四凶徒之一,江湖四恶“南猖”是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:吃2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、在江湖百晓生徐子易的武林通鉴之中,武功排名第一的人是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:龙王2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、武林奇人风吹雪善使东瀛刀法,请问他的流派是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:心合意气流2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、长虹镖局总镖头的名字:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:关长虹2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、十八般兵器最早见于南宋宋岳华编的兵书《翠微北征录》,下列何者并未于十八般武器之内:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:多情环2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、下列并非奇经八脉中的经脉:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:天脉2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、传说中的鹿鼎公韦小宝娶了七个如花似玉的七子,请问下列何人不是韦小宝的妻子:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:林仙儿2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、古墓派有哪两件厉害的独门暗器:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:玉峰针、冰魄银针2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、人称盗墓燕的怪盗史燕,最擅长用什么兵器:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:匕首2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、红花会当家陈家洛曾引《以火佐攻者明,以水佐攻者强》,请问出自哪一部经典中:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:孙子兵法2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、传说中的令狐大侠独孤九剑,可破尽天下招式,请问哪一式不在独孤九剑招式之中:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:破戟式2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、苗疆毒龙教今年失传了一本毒功秘籍,教主蓝婷时常来往中原寻找秘籍下落,那本秘籍是:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:五毒宝典2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、武当派的独门轻功:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:梯云纵2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33、下列何者不属于武当剑法:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:剑生两仪2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

34、无党派方云华以什么武功闻名江湖:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:太极剑法2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

侠客风云传online全面梳理:悟性题目汇总与详细答案一览指南2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

35、下列何者不是唐门武功:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:霹雳雷火弹2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

36、大理段氏“六脉神剑”是以六条经脉射出无形剑气,请问下列何者非六脉神剑:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:天池剑2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

37、诗句“直叫生死相许,天南地北双飞客,老翅几回寒暑。”中借由哪一种动物,衬托人世间的感情:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:大雁2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

38、武林之中最神秘的杀手组织天意城,其中有几名厉害杀手,下列何者并非天意城杀手:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:尸2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

39、五岳四龙不包括:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:吴治桦2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

40、天山派何秋娟以什么武功套路闻名江湖:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 答案:天羽奇剑2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

悟性提升方法

在游戏中,除了通过回答悟性题目来提升悟性外,还可以通过以下方式增加悟性:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、新手村事件:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 帮小二数酒,+32oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 送药加毒粉,+32oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 郭达选美女,+32oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、特定物品:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 金刚经,+42oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 洛阳当铺开箱子,得四本书,+122oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 夜明珠,+20(洛阳拿佛像跟老婆婆换)2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、特定事件:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 黄骆事件选推倒花瓶,+102oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 养成时,初遇风吹雪,装熊叫,+102oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 闲逛初遇江俞,+102oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 元宵节猜灯迷,答对一个加两点,总共10点2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 杜康村乞丐,+202oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 逛逍遥谷触发的珍珑棋局事件,+102oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 洛阳白马寺拜佛,选智慧加202oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、其他:2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 烧菜,四道全做出来加12oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

- 闲逛遇到李微之,对对子可以加两次,每次5点2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

可能并不涵盖游戏中所有的悟性题目和提升方法,建议玩家在游戏中自行探索并积累更多经验和技巧。2oO热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

《推理学院》增强萨满输出手法202

是一个晴朗的夜晚——好像每个夜晚都是。夜风吹来芳草地上盛开的蓝见花的气息,像春天酿

手机数字推盘游幻兽帕鲁多少钱戏推

手机数字推盘游戏是很多的玩家很喜欢的游戏的类型之一,在手机数字推盘游戏中玩家可以体

圣光囚牢,净化之域!新魂匣泰坦铸光守

在传奇大陆的东南角有一个古老而神秘的种族-远古光铸族。他们信仰着光明之神,每天都会

手机模拟经营小游暴走大侠兑换码红

手机模拟经营小游戏是很多的玩家很喜欢的游戏的类型之一,在手机模拟经营小游戏中玩家可

《生沙漠风暴卡特琳娜死狙击2》燎

热血加码,激战不止!国产畅爽射击端游《生死狙击2》火爆开测中!为积极响应玩家诉求、深入

《诺亚之心》2月10奥特曼格斗进化3

能让玩家体会到冲击的虚拟世界应该是怎样的?能在手机上做到吗?2月10日,由祖龙娱乐研发,腾

手机像素女剑士射击游lol段位戏推

经典像素射击类游戏是很多的玩家很喜欢的游戏的类型之一,在经典像素射击类游戏中玩家可

《姬魔恋战纪》尸王殿坐标源质壁垒

香香:【艾斯,爸爸姐姐们,让你们久等了。】艾斯:【小香?】让我们惊讶的是,只见小香站在了理应

手机猜成语游戏推荐 益智猜谜游小

手机猜成语游戏是很多的玩家很喜欢的游戏的类型之一,在手机猜成语游戏中玩家可以体会到

新春已至《战地风云2042》雷神m4再

寒冬过去,万物回春。《战地风云2042》也正在一步步优化更新。在刚刚过去的春节,《战地风